uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Autoventuri 2

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Электрооборудование (Electrical Equipment)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 15:25   #21
Клоун
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Клоун
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Мурманская область, г. Ковдор
Сообщений: 444
По умолчанию

Что-то я вообще запутался... Сегодня импульсный с ДС и колодку со спидометра звонил - без сбоев. Все ровно... Как так? Я понимаю, если бы через спидометр шло на мозги, тогда искал бы обрыв в проводе со спидометра на мозги. но почему спидометр не показывает скорость, включается лишь периодически?? О_о
Клоун вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 12.03.2012, 18:02   #22
Andrey2210
Senior Member
Уазовед
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Кировская обл.
Сообщений: 4,739
По умолчанию

Массу глянуть,подсветка работает?
Andrey2210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 23:04   #23
Клоун
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Клоун
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Мурманская область, г. Ковдор
Сообщений: 444
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey2210 Посмотреть сообщение
Массу глянуть,подсветка работает?
Да, тоже без проблем.. Прыгает только стрелка и, естественно, километраж не идет... Сегодня на склад пришли новые спидометры, пробовал менять - та же печальная история... Что еще может быть? Остается мозги? О_о
Клоун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 23:36   #24
Кот-66
Senior Member
Старшой
 
Аватар для Кот-66
 
Регистрация: 24.12.2004
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 13,903
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
Да, тоже без проблем.. Прыгает только стрелка и, естественно, километраж не идет... Сегодня на склад пришли новые спидометры, пробовал менять - та же печальная история... Что еще может быть? Остается мозги? О_о
Я щас начну гадости говорить... Чьи мозхи? Ну как Вы не поймете, что на приборку сигнал идет ТОЛЬКО С ДАТЧИКА СКОРОСТИ. И С ЭТОГО-ЖЕ ДАТЧИКА сигнал идет на ЭБУ. Но не сЭБУ на приборку. Разбирайтесь с проводкой.
Кот-66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 06:45   #25
Клоун
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Клоун
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Мурманская область, г. Ковдор
Сообщений: 444
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот-66 Посмотреть сообщение
Я щас начну гадости говорить... Чьи мозхи? Ну как Вы не поймете, что на приборку сигнал идет ТОЛЬКО С ДАТЧИКА СКОРОСТИ. И С ЭТОГО-ЖЕ ДАТЧИКА сигнал идет на ЭБУ. Но не сЭБУ на приборку. Разбирайтесь с проводкой.
Надо было начать говорить! Да еще пару раз об приборку меня шмякнуть! =)))) Спасибо, буду заново прозванивать... =)))
Клоун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 09:09   #26
Клоун
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Клоун
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Мурманская область, г. Ковдор
Сообщений: 444
По умолчанию

Кстати, чтобы не создавать новую тему спрошу здесь: уже второй раз за месяц замечаю, что при долгом простое на холостом, датчик давления падает почти в ноль. При нагрузке доходит максимум до 3 очков.. После 20 минут стоянки с заглушенным ДВС все опять нормализуется: на холостых 1,5 очка, под нагрузкой 4... Никто не сталкивался с таким? Это не может быть из-за нагрева дрыгателя до 100? При нормальной температуре 80?
Клоун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 09:12   #27
Andrey2210
Senior Member
Уазовед
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Кировская обл.
Сообщений: 4,739
По умолчанию

Клапан в масляном фильтре не держит.Как вариант.
Andrey2210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 17:44   #28
Ушастик
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Ушастик
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Ленинград
Сообщений: 2,377
По умолчанию

там их два.один открывается при засеренном фильтре или в мороз.второй недает маслу выливаться из корпуса и уменьшает время заполнения системы.ни тот ни другой к давлению отношения не имеет
Ушастик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 00:10   #29
Алексей75
Junior Member
Новенький
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Всем привет.Вопрос от дилетанта.Электронный спидометр на Хантере 2007год не работает, но подсветка горит.Проверял датчик скорости(брал у друга с его хантера датчик ,не изменилось)-значит иправен.На самом спидометре при разьединении фишки с зелёным проводом и соединении всё работает.Но стоит выключить зажегание или при заводке двигателя всё пропадает.Что делать?
Алексей75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 20:36   #30
Клоун
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Клоун
 
Регистрация: 07.09.2011
Адрес: Мурманская область, г. Ковдор
Сообщений: 444
По умолчанию

Сегодня наконец-то встал на ТО-2 и занялся проводкой ДС. Оказалось, что отсутствует +. Кто мне подскажет, куда он идет?
Клоун вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-