uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог


Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Электрооборудование (Electrical Equipment)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 15:33   #21
рыбаков
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для рыбаков
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: Одинцово
Сообщений: 1,602
По умолчанию

Я пробовал с мозгов -не работает ! Как объяснили на пальцах -все дело в том что прошовки бывают разные и моя по всей видимости не научина тахометру ,вот так.
рыбаков вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 20.07.2012, 16:01   #22
Gogai77
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Gogai77
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: г.Ярославль
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от рыбаков Посмотреть сообщение
моя по всей видимости не научина тахометру ,вот так.
Такого не может быть, от этого почти все в машине работает (инжектор имею ввиду).
Ты смотрел этот провод или нет.
У меня комп есть и подключен просто в разъем диагностический и на нем есть тахометр, просто не удобно смотреть в маленькое окошечко и каждый раз переключать вот и решил тахометр вкорячить, но как всегда охота еще и клевый поставить вот теперь сижу и маюссь куда этот зеленый провод воткнуть.
Gogai77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:21   #23
рыбаков
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для рыбаков
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: Одинцово
Сообщений: 1,602
По умолчанию

Я от шестерки ставлю ,олд скульный такой .
рыбаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 16:40   #24
Фантоций
Senior Member
Уазовод
 
Аватар для Фантоций
 
Регистрация: 20.06.2012
Адрес: Смоленская область
Сообщений: 269
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gogai77 Посмотреть сообщение
Такого не может быть, от этого почти все в машине работает (инжектор имею ввиду).
Ты смотрел этот провод или нет.
У меня комп есть и подключен просто в разъем диагностический и на нем есть тахометр, просто не удобно смотреть в маленькое окошечко и каждый раз переключать вот и решил тахометр вкорячить, но как всегда охота еще и клевый поставить вот теперь сижу и маюссь куда этот зеленый провод воткнуть.
Поможет наверное переключение количества цилиндров на тахометре, тогда подключаться на одну катушку. Видел тут варианты с удвоителем частоты, вроди даже есть готовые решения. У самого лежит тах. нужно на евро 2 воткнуть, тоже со знаком вопроса сижу. В разъём мозгов вмешиваться также не хотелось бы. Кто то ведь наверное ставил? Помогите избежать лишних движений
Фантоций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 17:47   #25
Solvik
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Solvik
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Москва. Пражская.
Сообщений: 2,594
По умолчанию

Кстати у 2106 тахометр чем-то отличается от остальных моделей. Честно, не знаю. А вот цифровой на Евро-3 работает. Подключал свой допотопный тестер для карбюраторных двигателей.Там есть режим тахометра,стрелочный. Тоже работал.
Я как-то продавал такой тахометр -Autogauge- одному форумчанину. Вроде его я проверял на своей машине.Работал.
Solvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 09:24   #26
Gogai77
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Gogai77
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: г.Ярославль
Сообщений: 517
По умолчанию Спасибо!

Solvik
Огромное тебе человеческое спасибо!!!!
Вчера все же отважился и пошел подключать!
Открыл капот, а там 4 катушки, прямо над свечками и х.з. как че.
Короче открутил блок "приборов" и вытащил все провода наружу.
Нашел тот самый коричнево-белый там такой разъем единственный ( с запором) и перепутать не возможно!!
Оголил и при стыковал в моем случае зелененький проводок который должен идти на минус катушки.
Черный соответственно "-" взял с "-" приборов.
Красный и желтый скрутил вместе это питание и подсветка и вуаля все ок!!!
НО, скрутить мне посоветовали на сайте и я не подумав сделал, а подключил к подсветке (чтобы когда не нужен можно было выкл. ну когда греешься ночью) и что получается. При вкл. габаритов тах. сначало показывает макс. обороты и вкл. вспышку как в крутых гонках и то же самое когда переключаешь с габаритов на ближний!!!! Вот така хер.я! Поэтому управляющий провод буду подключать к "+" замка.

А если его подключить к "+" прикуривателя то не будет сосать когда машина не заведенная?
Подскажите знатоки!!!
Gogai77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 10:10   #27
Solvik
Senior Member
Уазовед
 
Аватар для Solvik
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Москва. Пражская.
Сообщений: 2,594
По умолчанию

Спасибо за благодарность.
Вариантов два. Или прикуриватель, в принципе не такой большой ток. Или там же, "не отходя от кассы" на четырех приборках есть красный провод который питает приборы после замка зажигания. Вот на него сажай питающий, а габариты оставь на габаритах. Тогда тахометр будет работать только после включения зажигания, а подсветка без него.
Пробуй.
Solvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 10:18   #28
Gogai77
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Gogai77
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: г.Ярославль
Сообщений: 517
По умолчанию

Еще раз спасибо!
Кину на красный!
Фото есть работающего сегодня выложу!
Gogai77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 10:03   #29
Gogai77
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для Gogai77
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: г.Ярославль
Сообщений: 517
По умолчанию

Подключил к красному теперь воооооообще ништяк!!!!!
Gogai77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 13:56   #30
рыбаков
Senior Member
Уазовод с опытом общения
 
Аватар для рыбаков
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: Одинцово
Сообщений: 1,602
По умолчанию

[QUOTE=Solvik;960161]Наконец-то разобрался с подключением тахометра на двигатель Евро-3. Много об этом спрашивали. Находим разьем за приборами и над выключателями. Вытягивая красный фиксатор разьединяем сам разьем. Смотрим. С одной стороны(папа) подходит коричнево-белый провод, он подключен к разьему. А с другой стороны(мама) этого разьема нет. Вот на этот кор-бел провод и сажаем тахометр. А у меня этот разъем задействован ,там провод тоже ,тогоже цвета ! Чо делать то ?
рыбаков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена диодного моста генератора Искра(Хантер,Евро-3).Фото. Solvik Электрооборудование (Electrical Equipment) 12 25.02.2010 17:21
Тахометр на 409 Евро-3. Pavluchenkov_I Электрооборудование (Electrical Equipment) 4 18.01.2010 08:38
тахометр на Хантер борода33 Электрооборудование (Electrical Equipment) 0 26.01.2009 02:49
Про хантер и евро 3 УАЗ-469 Обсудим автомобили 43 24.11.2008 00:49
Тахометр на Хантер с ЗМЗ-409 GH Iridium Инжекторные 17 07.03.2008 10:12


Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.



Rating@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Уазбука © 1999-